bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Свободны, старички!

Госдума приняла президентский законопроект об уголовной ответственности за увольнение лиц предпенсионного возраста.

Отлично! Теперь в 45-50 будут увольнять нахуй, переводить на договорную систему без соцпакетов, больничных и отпускных. Юристы уже призывают коммерсов избавляться от тех, кому за 40-45, чтобы не поиметь с ними проблем в будущем. Сколько голодных шакалов работоспособного возраста будут рыскать по интернету и биржам труда, хоть что-нибудь перехватить. Уборщицы с научными степенями будут реальностью, вот увидите. Я знавал старичка-бывшего главбуха, который вахтёром со мной в смене трудился, ибо он только на счётной машинке умел, когда ввели компьютеры. А сейчас даже в сторожа не возьмут, вне зависимости от умения работать на компьютере.

Впрочем, как и всегда, повторю: заслужили.





Tags: Политинформация
Subscribe

  • "Alitalia" всё

    Крупнейший итальянский авиаперевозчик сегодня выполнил последний рейс. Авиакомпания закрылась по причине банкротства. Правительство Италии создаст…

  • Так-то лучше

    После письменной жалобы выставленный счет за электричество волшебным образом уменьшился с 1355,24 руб. до 220 рублей 92 копеек. А то ишь.

  • Чё, бля?!

    Это я сейчас хотел заплатить за электроэнергию и увидел вот такую сумму. Откуда вообще такое взялось? Задолженности по свету нет, новый счётчик…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment