bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

"Мы стали более лучше" (с)


Таких пазикообразных становится всё больше на местных маршрутах. Кстати, это не "пазик" (как-то по-другому называется), но с виду вообще голимая китайчатина. (в каментах наперебой поправляют, что именно "пазик")

Заприметил их ещё в конце лета, но только сейчас с собой был фотоаппарат. Кстати, это ИПшный маршрут.


А вот это уже муниципал. Как известно, с августа территория города Б. увеличилась до 4900 кв. километров и стала в два раза больше Москвы. Значит, настало время потрясти москаликов - зачем этой деревне так много больших автобусов? Причём, таких больших - трёхосных, похожих на вагоны.


А у нас эти баржи старичков возят в дальние сады. Полгорода с грядки живёт.






Tags: Познавательное, Фотки
Subscribe

  • +102

    Число заболевших ковидкой в Пермском крае вновь превысило 100 человек. В мае-июне эти цифры держались на уровне 93-98 человек в сутки. И это,…

  • Заёрзали

    Глава ВОЗ считает версию об искусственном происхождении коронавируса одной из вероятных. Ещё в марте та же самая ВОЗ отрицала возможность…

  • Какой-то пух реально полетел

    Уж не знаю, тополиный или нет, но такое ощущение, что снегопад за окном. И да, +28 сегодня. Никуда не пошёл, ибо: а) жарко; б) мероприятия к 12 июня…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments