bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

390 000

Приснилось сегодня, что устроился в какую-то местную контору, которая занимается то ли картографией, то ли навигацией, а моя задача - сверять адреса объектов и делать описание того, что там размещено. И как-то так непринуждённо и на подъёме всё началось, что внезапно где-то в пустом большом кафе собирается корпоратив на пару десятков сотрудников, и на этом мероприятии шеф зачитывает благодарность - мол, с приходом Большого Майка продажи продукта резко пошли в гору, поэтому издан приказ о премировании сотрудника в размере 390 000 рублей. Денег так и не видел - видимо, их на карту перебросили. А приказ получил и в ведомости расписался. Так приятно внезапно стало. Начал уже прикидывать, куда потратить кучу бабла, но понял, что просыпаюсь...

Сейчас пойду 4 тыщи за хату отдам.





Tags: Антикризисное, Просто так
Subscribe

  • А можно спросить?

  • Жиза

  • Всё меняется

    Вчера, в рамках небольшого тура по возможным работодателям, посетил бывшую "Кенгу", которая уже не "Кенга". Прошло, всего три года с момента…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments