bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

"Цепь трагических обстоятельств" (с)

Иногда я прихожу к выводу, что самизнаетекто(с) гораздо адекватнее своих подручных. Я ещё удивился тому, как бесстрашно Шойгу переводит стрелки на евреев и угрожает им ответным ударом, а МИД вызывает к себе израильского посла (дебилы, б...(с)), но вечером папа расставил всех по углам, обозначив произошедшее как "трагическую случайность" и призвав не проводить параллель со сбитым Турцией бомбардировщиком. Ну вообще не тот случай.

И вот почему. Во-первых, если посраться с Израилем, то мировая закулиса, сидящая на мешках с золотом и зеленью по обе стороны Атлантики это не оценит. Во-вторых, если посраться с Израилем, то в Сирии будет прилетать в ухо не только сирийцам. В третьих, "бей жидоф - спасай расею" у нас всё ещё любимый национальный спорт, и подогревать эти настроения в РФ чревато.

Про русское супер-оружие (а другого, как известно, у нас нет) хотел ещё несколько слов сказать, но промолчу.





Tags: Политинформация
Subscribe

  • Бодрое утро

    У нас тут подсыпало чуток порошку. И похолодало. Надел фапотьку и фарфик, ибо ветер. Есть хорошая новость, но об этом расскажу чуть…

  • Уберите от экрана теплолюбивых

  • Check

    18.55. За окном полностью стемнело. Свет в комнате включил за полтора часа до этого. Зима близко.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments