bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

А-ля гер ком а-ля гер

Война - это не только бомбардировки с недосягаемой для моджахедов высоты и пуски ракет за тысячи километров. Война - это прямые боестолкновения, в которых убивают, в том числе и по ошибке. Мы подписались на эту войну, а теперь размазываем сопли по поводу сбитого самолёта с 15 военными на борту. И самолёт, и его пассажиры могли уцелеть, будь они в другом месте. Но они оказались там. Такая военная судьба, значит, была у тех парней.

Про инцидент стало известно ещё утром, всё это время я наблюдал, какие будут отмазки - сначала на США хотели свалить, потом на французов, потом на израильтян, чьи истребители якобы прикрывались нашим самолётом (объясните, как это можно сделать), в конце концов признали ошибочное попадание ракеты сирийских ПВО. Сирийцев мы, конечно же, простим, они нам теперь как братья вместо украинцев, да и с жидами ссориться не будем. В общем, это не Турция, где можно было про удар в спину рассказать и томаты запретить. Не тот случай.



Tags: Политинформация
Subscribe

  • 6 лет киношке

    Что-то изменилось? Нихуя. Только жить хуже стали. И я сейчас не про пиндосов. А киноха зачотная - в 5 минут уложить про весь глубинный народ, это…

  • Волшебно!

    Если вы еще не смотрели это - настоятельно рекомендую посмотреть. Если смотрели - наверняка и сейчас с удовольствием найдете двадцать минут на…

  • Street Magic, или Для тех, кто никогда не видел

    Время от времени я употребляю в своих постах загадочные выражения, например, "Ага, вот эти ребята", "Печеньки, печеньки!",…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment