bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Всем шампанского!


Вот и наступил мой первый круглый юбилей в "Живом Журнале" - ровно 10 лет назад на этой странице появилась первая осмысленная запись.

На самом деле, аккаунт был заведён годом раньше, всё это время я присматривался к площадке, разбирался в трендах, к кому-то записывался в друзья, кого-то комментировал, но сам помалкивал до поры до времени. 6 сентября 2008 года мне внезапно показалось, что момент для того, чтобы что-то сказать, настал более чем подходящий.

Я ни разу не пожалел о том, что завёл блог именно здесь - даже другие, более популярные в массах, ресурсы не позволяют дышать, думать и говорить настолько свободно, как это позволяет ЖЖ. Благодаря блогу я существенно расширил свой кругозор, утвердился в собственных мировоззрениях, обрёл массу единомышленников и настоящих друзей, многие из которых помогали и продолжают помогать мне в непростых житейских ситуациях. Спасибо вам, друзья мои - все вы для меня вполне реальны, хотя со многими из вас мы всё ещё знакомы лишь виртуально.

Благодаря ЖЖ я не пропал как журналист и писатель - даже оставаясь невостребованным, я могу оттачивать здесь своё перо и остроту зрения объектива здесь, где никто не устанавливает рамки. Именно желание свободного общения с миром привело меня сюда с многочисленных форумных площадок, где всё подчас зависело от того, с какой ноги сегодня встал модератор. Собственно, и я на правах хозяина часто закрываю глаза на вольности моих гостей в комментариях. Это Интернет, детка.

Люблю я вас всех. И хотя в последние годы стал писать сюда меньше чем раньше, всё равно стараюсь найти темы для пары-тройки ежедневных постов. Статистика не врёт - мой ЖЖ по-прежнему с интересом читают. Именно поэтому я хочу побыть с вами ещё лет дцать. Как минимум.

Ура!





Tags: livejournal, Вечно молодой, Праздник к нам приходит!
Subscribe

  • Цифры и фак ю

    Понятно, что на фоне абсолютных показателей вакцинации процент заболевших после неё ничтожен. Но кто из вас хотел бы пополнить этот список? И да,…

  • Кстати

    Никто не задавался вопросом, что до зимы, пока не было вакцинации, существовал лишь один штамм ковидки, а потом вирус вдруг необычайно размножился на…

  • +407 в сутки

    Пермский край бодро перевалил за 400 заболевших ковидкой в сутки. Когда прошлым летом было +107, был шухер, больше двух не собираться и вот это всё,…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments