bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Слово президента

Президент дал его в 2005-м ("пока я президент - повышения сроков выхода на пенсию не будет") - президент забрал его в 2018-м. Отсюда мораль, что никакой морали нет. Может, просто деньги нужны, может, настолько долго работает президентом, что начал понимать, что с этой страной именно так и нужно. Она как та самая женщина, которую чем больше лупишь по пьяни, тем больше любви в ответ. Последние выборы это очень ярко показали.

Выступление президента не смотрел, так как суть была слита в сеть ещё на прошлой неделе. В том, что женщинам скинут по царской милости 3 года, не вижу повода бросать чепчики от радости. Вы попробуйте сначала дожить до 60, а там поговорим.

Ещё раз повторю, у государства было и остаётся немало способов избежать повышения пенсионного возраста. Решение повысить его считаю неконституционным и чрезвычайно вредным для физического здоровья населения страны.





Tags: Антикризисное, Политинформация
Subscribe

  • Памяти Михаила Ермоловича

    Большой Майк! Мы помним! Сегодня ровно два месяца как перестало биться его сердце. Лучший друг Миши Александр Лаврушин вспоминает Каким…

  • Последний пост в Дневничке Большого Майка

    Друзья! Это не БМ. Это его друг Юрий. Как говорил сам Михаил, "писатель Юрий". И, к огромному сожалению, этот пост - последний в Мишином…

  • Гадкий я

    В целом, в больничке мне не понравилось. Они хоть и спасают, но не лечат, дают лишь отлежаться и подумать, как ты такой дурак на седые муди угодил…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments