bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Буквально пару слов

Сейчас вас замучают теплыми словами в память об ушедшем от нас Эдуарде Успенском (как будто кто-то мешал говорить при этом ещё при жизни писателя), поэтому я выскажусь максимально лаконично.

Есть такие столпы в искусстве, имена которых были на слуху ещё во времена моего детства (а мне, на минуточку, без малого полтос). Успенский, Шаинский, Энтин, Пахмутова с Добронравовым, Кобзон с Лещенко - как бы мы с вами не относились к каждому из них, но эти и другие имена составляли тот самый медиа-фон, у которого мы относительно беззаботно подрастали. Это не вычеркнуть из памяти, не отменить, не пережить заново. И вот сейчас в этом фоне всё больше невосполнимых брешей...

Но Че жив!





Tags: ...
Subscribe

  • Всё меняется

    Вчера, в рамках небольшого тура по возможным работодателям, посетил бывшую "Кенгу", которая уже не "Кенга". Прошло, всего три года с момента…

  • Что это, Бэрримор? (с)

    "Это "Муравей", вроде", - сообщил Юра. "Да не, не он это. Тот вообще маленький, да их и не осталось уже в природе", - парировал я. И точно. Это…

  • Местный автобан

    Выезжаем из микрорайона "Еврохим" и направляемся на трассу "Кунгур-Соликамск" (Р343), что проходит практически параллельно микрорайону. Долгое…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment