bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Можно вычёркивать

"Самолёт испанских ВВС, патрулирующий над Эстонией, произвёл несанкционированный запуск ракеты класса "воздух-воздух". Если бы эта ракета полетела в сторону РФ, она бы с большой вероятностью была бы сбита, как и самолёт, её выпустивший, даже если он находится в воздушном пространстве другого государства. Это могло бы стать сигналом к началу войны между Россией и НАТО!".

То есть, тезис о том, что ракета, скорее всего, самоликвидировалась через несколько секунд, даже не рассматривался. Очень хотелось войны и надрать задницу обаме, понятно, что не до этого. Но самое печальное не в этом.

А в том, что этот бред теперь гонят по РБК. Да, вот есть у меня виртуальные френды там. Они думают, что всё ещё на РБК работать ходят. А мне с этой стороны экрана кажется, что на "Рашу Тудэй". Думаю, что скоро они и без посторонней помощи начнут догадываться об этом. А лично для меня этот канал - всё. Последнее что можно было смотреть из 64 возможных вариантов.





Tags: Политинформация
Subscribe

  • QR-новости

    В Уфе мужика охрана не пускала в торговый центр без кода. Тогда он сфоткал код на пачке чипсов, предъявил его и был пропущен внутрь. В Кургане…

  • Ну, с почином!

    Наконец-то и на федеральном уровне решили сделать хоть что-то и, видимо, уже завтра самизнаетекто объявит о нерабочей неделе в начале ноября (а часть…

  • 601

    Пробили уровень в +600 новеньких заболевших в Пермском крае. В прошлом году в начале всей этой эпопеи было максимум 107 и шухер - все в масках, все…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments