bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Снова в фуфаечку

Ещё прошлой ночью выходил посмолить на балкон в одних труселях и майке. А уже утром МЧС передало алярму, и алярма не заставила себя долго ждать - с северо-запада притащило холодный фронт и, как водится, смена погоды с очень летней на немножко осеннюю происходит под шквалистые удары ветра в стену и короткие, но сильные дожди. Я не знаю, что там творится сейчас в аэропорту Перми, но пермяки уже сообщают про затопленные центральные улицы, поломанные деревья и град. То есть накрыло всех прилично, широкой полосой. Остаётся только радоваться тому, что всё лето могло быть примерно таким, но нас наверху пожалели.





Tags: И о погоде
Subscribe

  • Житие мое, житие (с)

    Чесал сегодня репу, на что жить дальше, ибо основная карточка уже пуста. 900 рублей было в понедельник, вот, продержался пять дней. А потом вспомнил,…

  • Жизнь не сахар и не мёд (с)

    Кстати, да - в большинстве магазинов города исчез сахар-песок. А там, где он ещё остался, разброс цен от 56 до 90 рублей за кг. Мироеды вертели…

  • А можно спросить?

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments