bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

"Мы возим по 20!"

Ну вот, наступило 1 августа. А это значит, что вступило в силу постановление городской администрации №1728, предписывающее поднять стоимость проезда на муниципальных автобусных маршрутах с 20 до 25 рублей. При этом троллейбус по-прежнему будет возить за 20. У нас же офигенные менеджеры - вместо того, чтобы снижать цены на проезд в троллейбусах, которые ходят редко, медленно, и всего по трём маршрутам, готовы разорить остальных.

Но самое интересное произошло накануне - минимум два ИП заявили, что не станут поднимать стоимость проезда на своих маршрутах. У одного из них на бортах пазиков уже висят крупные транспаранты "За 20 рублей". И это разумно, поскольку даже за 20 рублей в общественном транспорте никто не давится, а если поднять на четверть посреди лета - люди вообще будут игнорировать автобусы (да чё там говорить, если полгорода можно проехать за 75 рублей на такси, а если поехать втроём, то считай, одинаковые деньги). Если остальные ИПшники последуют примеру этих двоих - будет замечательно, в противном случае возникнет путаница и народ начнёт жаловаться, что у разных ИП разные тарифы, а там за пассажиров вступится родимая прокуратура и всех подтянут до 25 целковых.

Будем следить за этим.





Tags: Антикризисное
Subscribe

  • Жидкая валюта

    Помните историю, как я возил водку в деревню и менял её на мясо? Потому что в 1991 году в городе не было мяса, а в деревне водки. А вчера в магазе…

  • Ничего личного, просто деньги очень нужны (с)

    Жители и организации Пермского края получили штрафы на 63,3 миллиона рублей за нарушение антиковидных мер. Всё логично, нам ещё армию кормить, а ей…

  • С планеты Мир курий

    75 рублёв, между прочим. В других магазах от 79 цены начинаются на 1-й сорт. Кстати, снизу коробка яиц похожа на блок цилиндров, не?

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments