bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Тупо как-то

Только что узнал, что в субботнем замесе на пермской трассе погиб знакомый - мой первый коммунальный начальник, в то время был мастером в теплофикации, где я 18-летним пацаном работал на теплопункте. Ничего не могу о нём вспомнить, вроде ровно всё было, взасос подчинённых не целовал, но и не обижал. Да и молчун, в общем-то был, без болтологии. И вот такой пункт назначения. Вместе с женой - известной в городе учительницей и тёщей (вот тот Форд на боку, из которого сочится красный ручей). Ось такая хуйня, малята.

PS. Кстати, 9 лет назад, знакомый телеоператор (работали вместе над некоторыми проектами) тоже убрался вместе со всей семьёй, попутно прихватив на небеса ещё и дядьку во встречной машине. 5 человек всего. Двух деток, которые чудом выжили (включая свою дочь) сиротами оставил. Дочу потом, вроде, родственники жены в Израиль к себе забрали...

Не летайте вы, Б-га ради. Себя не жаль - хоть других пожалейте.





Tags: ...
Subscribe

  • Тьфу

    Ни за кого голосовать не буду, потому что реальная власть в стране у самизнаетекого, а "парламент не место для дискуссий" (с), а всего лишь…

  • Привился он, ну

    Самизнаетекто сегодня в Кемерово выступал перед аудиторией.

  • Там ничего нового

    Не смотрю и не слушаю новый сольник от автора хитов "Не буду поднимать пенсионный возраст", "Не буду менять Конституцию" и "Больше двух сроков на…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments