bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Небо сменило цвет

Из жёлтого стало прозрачно-голубым - как будто баланс белого сменился в фотоаппарате, оттенки лета стали холоднее. А всё потому, что жару выключили, включили ветерок с северо-запада. Даже днём уже +25, и это нормально - свою порцию жары этот город уже получил. Погодные спецы из Пермского универа вангуют, что всю неделю примерно такая погода и продержится, а до 15 августа дневные цифры будут не ниже +19 +20. Затяжных августовских дождей пока тоже не намечается - у природы по расписанию будет ещё вполне себе июль в его завершающей стадии. Совсем недавно унявшийся тополиный пух и ещё не успевшие покраснеть ягоды рябины под окном говорят именно о том, что лето подзадержалось с приездом недели на три и ещё немного побудет тут.





Tags: И о погоде
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Увы

    Самизнаетекакая вакцина не спасёт страну от очередной волны ковидки. Уже мэр самизнаете какого города заявил, что тем, кто чипанулся полгода назад,…

  • Устал от жары? Ну, на тебе холод

    Помните, дня три назад тут было +32 и все щемились в тень? Так вот, погода решила подшутить над уставшими жары и притащила сюда лютую холодрыгу с…

  • Троица

    Обычно в это утро варили с матерью два яичка и поминали добрым словом и молитвой всех наших усопших родных - кого любили и знали. Нынче в этом…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments