bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Вспомнили, где и в каком столетии живут

Авторы законопроекта, способного парализовать работу иностранных визовых центров в России - г-да Косачёв и Морозов - внезапно отозвали документ из Госдумы. Может, сами протрезвели, а может, сверху спросили "Вы чё там, совсем идиоты штоле?" (второй вариант более вероятен).

Да и сам главстерх вчера на саммите БРИКС уточнил, что отказываться от $ Расеюшка в международных расчётах не собирается. Тем более, что независимая Венесуэлка с мадуркой во главе пролюбила национальную валютку с инфляцией в 46000% за полгода, и переходит на ненавистные американские доллари, и теперь зарплатка у мучачос будет в пределах 10$ в месяц. Полгода назад мадурке предлагали перейти на бакс, и тогда ещё зарплатка была в 50$, но унпебло унидос хамас э равен сидос, патриа а муэрте и вот это вот всё - короче, включили патриотизм и в результате просрали последние полимеры. И вот тут-то дядя Вова сразу вспомнил, что на рычаге под правой рукой есть буковка R, и что её пора врубать.

Кто бы сомневался, что так и будет. Поэтому, когда вас телевизор грузит, мол, щас мы анально отгородимся от мира и заживём - вспомните этот пост. И про Венесуэлку.





Tags: Антикризисное, Политинформация
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments