bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Мундиаль кончился, и понеслась

Что ни день, то голимый ахуй. Без перерыва. Только успевай следить за новостями.

Начнём с новостей про пенсион. Эти (которые эти) хотят ввести уголовное наказание за увольнение лиц старше 55 лет. И вы думаете, после этого кто-то захочет брать на работу людей после 40-45? Их и сейчас-то не берут, а там и вообще будут отмахиваться, как от прокажённых. Видимо, придётся подыхать нищим неработнем - ведь за отказ в приёме на работу возрастного работника никаких наказаний не предусмотрено (а я бы наказывал).

Про мост на Сахалин вы уже слышали. То есть про пенсию вы теперь вообще лучше не думайте, у нас ещё на Аляску мост не построен и железная дорога Иркутск-Анкоридж.

Но подождите, это ещё не всё. Деньги очень нужны, вы же понимаете. Поэтому вам в квиточки ЖКХ скоро нарисуют новую строчку: "За антитеррористическую защиту жилых зданий". Эти хотят дать чекистам заработать на обследовании всех домов, выдаче заключений и неких "паспортов" (хотя сейчас "паспорт" есть у каждого многоквартирного дома). Причём вся работа будет относиться к гостайне, вы не узнаете, что за мероприятия проводились, но оплатить их придётся. Эксперты провели аналогии со школами, которые обнесли заборами и внедрили электронные пропуска. Даже если вокруг ваших домов тоже вырастут заборы (а также вышки с пулемётами), а к себе в квартиру вы будете попадать по электронному пропуску (с смской товарищу майору: "Абонент пришёл-абонент ушёл"), вам, как и директорам школ, придётся оплатить весь этот шухер.

У меня мозг уже отказывается адекватно воспринимать всё это, извините. Кафка наяву.





Tags: Антикризисное, Политинформация
Subscribe

  • Зинаида Васильевна отожгла

    Когда вернулся домой из магазина, прошмыгнула под ногами у меня на лестницу. Я вообще не заметил, вошёл в квартиру, дверь закрыл. Вот только сейчас…

  • Утро в России

  • Друзья познаются в еде

    Уже какое-то время моё утро начинается с вида двух кошачьих морд, косплеящих сюжет "Наташа и коты". Даю им пожрат. Минус пакетик с кормом. В 8 утра.…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments