bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Развод и девичья фамилия

Помните недавнюю шумную кампанию по присоединению Усольского района к городу Б.? Поддержанную на уровне города и края? Так вот - похоже, никакого объединения не будет. Возникли вопросы у федерального казначейства, возникли вопросы по зарплатам усольским чиновникам и прочие неучтённые мелочи. Появилась информация, что принятое решение о вхождении района в состав города уже по-тихому отменено.

А суть лично мне видится в том, что на территории города и района ведут добычу полезных ископаемых два конкурирующих недропользователя. Причём один из этих недропользователей настолько недропользователь, что ему на местном уровне никто не возражает. Но, похоже, что у другого недропользователя на соседней территории нашлись козыри в рукаве.





Tags: Антикризисное, Познавательное, Политинформация
Subscribe

  • Август, ребят!

    По данным федеральных и краевых метеослужб, первая декада августа будет несколько теплее норматива, в районе +22 градусов, но сохранится высокая…

  • Наползало полчаса назад

    И очень мощно пролилось за десять минут. Сейчас опять солнце.

  • Check

    Воду дали. Пока холодную. Сейчас ещё и дождь на весь день обещают включить.

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments