bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Вот из-за этого я и не покупаю себе машину

Наблюдал днём, как у соседнего дома какой-то отрок сел за руль ржавого ведра ВАЗ-2115 без номеров и попытался поехать. Не завелась, тупо съехал по склону и перегородил въезд во двор. Пытался утолкать - силёнок не хватило. Посидел-подумал, завёл. Газанул, воткнул передачу, мигом очутился на газоне в полуметре от стены дома. Заглох. Покрутил стартёр, завёлся, тихо выехал обратно. Заглох. Посидел-подумал. Выкрутил руль обратно к подъезду, откуда и приехал. Завёлся. Газанул так, что стекла в доме задрожали. Сорвавшись с места, прилетел к своему подъезду и со всей дури впилился в мирно стоящий "Гетц". Тот заорал сигналкой, а сверху из окна донеслось: "@#%!". Отрок выскочил из машины и ходил кругами, обхватив голову руками. Потом вышел хозяин "Гетца" и полез смотреть на развороченную задницу.

Чё там они порешали, я не знаю, но у меня такое ощущение, что там ни страховки, ни водительского удостоверения не ночевало. Ладно, "Гетц" его поймал, а если бы на улицу со двора смог выехать?





Tags: Уроды
Subscribe

  • Жестоко

    В Мюнхене второй раз после Второй мировой войны готовятся отменить всемирно известный фестиваль пива Октоберфест.

  • Сломал систему

    Как вы знаете, в Пермском крае есть 84 дня в году, когда вам легально не нальют даже пива. 1 мая - один из "этих дней". Но у нас с собой было. (с)…

  • Спортивная гордость Крымнаша

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments