bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

День металлурга-2018. Финал


Ну что, друзья - настало время ударить рок-н-роллом по этой скучной дыре!

Узнали тётю?


75-летие титано-магниевого комбината совпало с 25-летием группы "Ночные снайперы", и концерт Дианы Арбениной стал отличным подарком для работников завода и горожан.


Сказать, что она зажгла - значит, ничего не сказать. Арбенина просто порвала эту площадь.


Не под фанеру, то и дело меняя гитары и наскоро вытирая пот. И хотя в этом стиле Земфира мне кажется более близкой (хотя, наверное, только потому, что более раскручена в эфире), выступлению Дианы Арбениной я ставлю 5+.




Как выяснилось, тётя может и в пианину.


К сожалению, я не досмотрел выступление до конца - от ревущих колонок, неподалёку от которых был вынужден находиться, едва не поехал крышей, пришлось поменять точку, но оттуда уже мало что было видно. И вскоре покинул мероприятие. Но как оказалось, ближе к завершению девушка разогрелась не на шутку и даже выскочила со сцены к зрителям на специальный помост. Атмосферный кусочек из ВК/"Все Березники":


Ну, что сказать - кто-то на АВИСМЕ по-хорошему пробит на рок-н-ролл, и за это респект и уважуха. В 2015 году на этом празднике выступала Чичерина, в 2016-м - "Ногу свело". И хотя я особо никогда не фанател по жанру, могу сказать, что именно он на протяжении нескольких лет вывозит отраслевой праздник, непохожий на помпезный, но довольно унылый День города (что год от года становится всё более унылым). А что касается Арбениной - такого бодрячка наш городок не видел со времени концерта "Мумий Тролля" в 2007 году, когда Лагутенко неутомимо отжигал на Дне химика на протяжении семи часов. Это было здорово. Есть что вспомнить, и что показать - пару дней в местных вконтактиках будет только об этом.





Tags: Праздник к нам приходит!, Фотки
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments