bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

День металлурга в городе Б.


Незаметно подкралось третье воскресенье июля, а это значит, что страна сегодня отметит профессиональный праздник работников металлургической отрасли. Город Березники с его титано-магниевым комбинатом (ВСМПО-АВИСМА) не стал исключением - накануне праздник отметили на площади перед ведомственным Дворцом культуры.

Впереди рассказ о выступлениях самых разных артистов, а пока расскажу об атмосфере праздника. Уже не первый раз он проводится в общегородском доступном формате, посетить его может любой желающий. А зрителей нынче было очень много - всем просто не хватило места на площади перед ДК и люди выстраивались на тротуарах и обочинах по обе стороны прилегающей улицы.




К сожалению, сцена была установлена таким образом, что солнце било в глаза зрителям, и подчас невозможно было рассмотреть, что же там происходит (отчасти выручал большой экран, на который транслировалось мероприятие). А чтобы найти подходящую по свету точку для съёмки, мне и вовсе пришлось подойти к почти к самой сцене, и я чуть было не оглох от ревущих колонок.






И хотя было необычайно много заводской охраны, всё же в толпе чувствовался перегар - любит наш народ перед концертом дерябнуть водочки и закушать лучком-чесночком. Вот за этого паренька я несколько опасался - он плохо стоял на ногах и был готов в любой момент вывалить своё содержимое на окружающих.


А другой зритель и вовсе прилёг, так и не дождавшись выступления приглашённых звёзд.


Скорая помощь приехала быстро, но забирать его не стали - нюхнув нашатыря, спящий начал отмахиваться от медиков, его жизни ничего не угрожало и был нужен лишь безмятежный сон.


Впрочем, в остальном всё было мирно и довольно безмятежно. Поэтому в следующем посте мы с вами перенесёмся ближе к сцене, где на протяжении целого часа публику "разогревала" заводская самодеятельность.





Tags: Праздник к нам приходит!, Фотки
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments