bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

А у нас - сиеста! (с)

Ну, что - когда в полдень наступает +33 в тени, а перила балкона становятся раскалёнными, словно сковорода, начинается такой расслабон, что даже на водоём ехать не хочется (тем более, что до ближайшего ехать час в переполненных автобусах), и мечтаешь даже не о пляже, а о кондиционере, ибо и квартира превращается в душегубку. Всё-таки возраст даёт понемногу о себе знать - раньше легче переносил экстремальные морозы и экстремальную жару. И да, пошла третья неделя жары, а дождик был всего один, и тот минут на пять. А ещё приходится спать при распахнутых настежь окнах-балконах, вся ночная мошкара с удовольствием этим пользуется.

Вот такая неожиданная погода у нас. Страшно подумать, но ещё 20 июня в такое лето невозможно было поверить, а в первый день лета и вовсе был снегопад.





Tags: И о погоде
Subscribe

  • О!

    Батарея в комнате стала тёплой!

  • Бля, я замёрз!

    Начало истории тут. В 7 утра раздался звонок домофона: "Это слесарь, проверьте батарею!". Сходил-пощупал, горячая вообще кайф. "Да, спасибо, горячая…

  • Мишка на Севере

    Проснулся в ночи от ощущения, что сплю посреди улицы. Скорее заварил чаю, подошёл к окну, от которого аццки тянет холодом. Чё за фигня? Потрогал…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments