bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Тем временем на главной сцене


Сразу скажу, что в этом посте вы не увидите никаких звёзд.

И вообще никого не увидите. Несколько концертов в тот день я тупо пропустил, приехав на площадь, когда там уже завершалось выступление солистов Пермской оперы. Пели они просто отлично, но их надо было просто слушать. Оставаться же на поздний вечер - на выступление псевдо-ABBA, Joy и На-На - попросту не входило в мои планы. Я бы мог ещё потоптаться под песни австрийцев, но если бы Joy привезли сюда в 1986 году. К тому же психологическая травма, полученная четыре года назад при виде толстухи Сандры, у которой то и дело клинила фонограмма, дала о себе знать. Чуть позже я посмотрел этот дом престарелых на выезде уже в Сети, и ничуть не пожалел, что не остался.

Пока мы с вами артистов обсуждали, на сцену поднялись какие-то важные люди, и один из них - похожий на мэра Сергея Петровича, начал победно отчитываться о достижениях народного хозяйства в отдельно взятом городе.


Честно говоря, ему бы о чём-то другом надо было говорить, ибо накануне 40 предприятий города заявили о банкротстве. Когда же человек, похожий на Сергея Петровича, задвинул реляцию о том, что в городе Б. внезапно получилась самая высокая средняя зарплата в регионе, в толпе зрителей засвистели, кто-то крикнул: "Хвастун!". Слушать всё это дальше было невозможно, и я поспешил в городской парк, что находится по соседству.

Там мы и встретимся с вами в следующем посте.





Tags: Праздник к нам приходит!, Фотки
Subscribe

  • Check

    18.55. За окном полностью стемнело. Свет в комнате включил за полтора часа до этого. Зима близко.

  • Философское

    Кажется, только сейчас я понял, почему обычно так счастливы дети и настолько порой несчастны взрослые. Взрослые ищут смысл жизни, а дети - просто…

  • Повторилась в мире неизбежность (с)

    С утра не мог врубиться, что такое как будто сильно поменялось за окном - стало не так, как было прежде. А потом понял: почти со всех деревьев за…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments