bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Респект и уважуха (с)


Праздник Дна, простите, Дня города вызывает у жителей города Б. самые разные эмоции. Но в чём березниковцы единодушны - так это в выборе кандидатур на городскую Доску Почёта. Ежегодно администрация города устраивает открытое рейтинговое голосование, и его результаты - пожалуй, то немногое, на что, действительно, может повлиять каждый.

И соглашусь, как и в прежние годы (а Доска Почёта обновляется ежегодно как раз в День города), здесь можно увидеть портреты достойных людей, кандидатуры многих из них я поддерживаю, а некоторых просто знаю лично и давно.


Знакомьтесь - это Влад Кричфалуший. В детстве из любопытства залез в электрическую трансформаторную будку, где его и закоротило. В результате остался без рук. Но теперь он многократный чемпион мира по пара-тхэквондо и может запинать ногами толпу хулиганов.


А это Лёха, ой, Алексей Борисович Мальцев. С ним мы практически одновременно начали карьеру в начале 90-х - я корреспондентом по коммунальной сфере, а он инспектором жилинспекции.


Моя дорожка оказалась кривой и тупиковой, а Алексей пошёл вверх - возглавлял несколько муниципальных коммуналок, а потом и вовсе его забрали в Пермь на должность регионального директора в ТГК-9. Спустя несколько лет у него появилась возможность перебраться в Москву, но он категорически отказался и вернулся в родной город на должность главного инженера одной из местных ТЭЦ. Мировой мужик и толковый коммунальщик. И, конечно же, приятель мой давний и замечательный.

Продолжение следует.





Tags: Праздник к нам приходит!, Фотки
Subscribe

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments