bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Сегодня будет ещё жарче, чем вчера

Уже +30 в 11 утра в глубокой тени. Отнюдь не жалуюсь, ибо растение теплолюбивое, но чувствую себя примерно так, как если бы из летней тундры за одну ночь перелетел в летний Кипр (кстати, сколько там на Кипре-то сейчас? В Крыму вот всего +26, говорят), из +8 сразу в +34 - тут по-любому акклиматизация требуется, привыкание.

Впервые в этом году спал при распахнутом настежь балконе. Разумеется, пришлось воткнуть раптор - Кипр Кипром, но мошкару в тундре никто не отменял. С одной стороны, мне сейчас хорошо, что не надо где-то киркой махать или пылиться в офисе сраном. С другой стороны, хочется пиваса, а денег на него нет.

Всем удачного тёплого дня и денюжек.



Tags: И о погоде
Subscribe

  • Ничего личного, просто деньги очень нужны (с)

    Жители и организации Пермского края получили штрафы на 63,3 миллиона рублей за нарушение антиковидных мер. Всё логично, нам ещё армию кормить, а ей…

  • Только не смейся, Илон!

    Тот самый электромусоровоз.

  • "Не верю!" (с)

    Готов повторить эту фразу вслед за Станиславским, когда читаю якобы инсайды о том, что в своём послании самизнаетекого самизнаетекому будет отражена…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments