bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

И снова здравствуйте, товарищи жижисты!

Поздравляю вас с самым длинным днём лета - у кого оно есть. У нас тут на пару дней включали в пробном режиме, почти до +30 доходило.

А всё почему - потому что картинки летние притягивают. Система работает не один год. Правда, волшебства хватает ненадолго. Вот и вчерась после обеда погода вновь испохабилась, возобновились дожди (хорошо, что успел немного погулять по городу и порешать кое-какие оргвопросы). Это означает, что пора посылать новые сигналы. Эй, вы там, наверху! Быстренько тепло на Урал подогнали! Уже 21 июня! Пора! Хватит это терпеть!









Tags: Скоро лето!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Увы

    Самизнаетекакая вакцина не спасёт страну от очередной волны ковидки. Уже мэр самизнаете какого города заявил, что тем, кто чипанулся полгода назад,…

  • Устал от жары? Ну, на тебе холод

    Помните, дня три назад тут было +32 и все щемились в тень? Так вот, погода решила подшутить над уставшими жары и притащила сюда лютую холодрыгу с…

  • Троица

    Обычно в это утро варили с матерью два яичка и поминали добрым словом и молитвой всех наших усопших родных - кого любили и знали. Нынче в этом…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments