bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Моё норкоманское утро

Это я тут решил ненадолго с никотином побороться - вернее, с его отсутствием. Кончились сиги в девять вечера, за окном дождь полил и ваще было в лом куда-либо переться. Решил поиграть в подзабытую игру "Дядя Миша вырабатывает характер". И не пошёл. И вообще в ЗОЖ ударился - лег спать в 00.00. Вырубилсо без задних лап.

И таки шо ви думаете - проснулся хз когда ночью, вертелся-вертелся до утра, замёрз под одеялом, потом подзаманало это всё, встал, чаю согрел, на телефон глянул - 6.00. Поняв, что час от часу становлюсь всё злее, плюнул и начал одеваться в поход к заветному ларьку, благо, по ночам и рано утром куришку в наших краях ещё можно купить (в отличие от бухашки). Да и круглосуточные ларьки ещё не все покрошили. Как же я протащился после первой же затяжки!..

Самое страшное в никотине - это ломка без него. Давно бы бросил, но сиги реально позволяют сохранить ясность ума посреди вот этого всего. Но если не курите - лучше не начинайте.





Tags: Просто так
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments