bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Количество авиарейсов в Крым сократилось на четверть

Отчасти в этом "виноват" новый "мост анжинерной работы" - эти суки дорожники лишили авиацию монополии на Крым. Но это сопутствующая причина.

На самом деле - виной всему непрекращающийся рост тарифов на авиабилеты, в которые заложены стоимость топлива, строительства нового терминала в Симферополе и % за тех пассажиров, кто уже был в Крыму и больше пока не хочет. То есть тут заколдованный круг - тарифы будут расти оттого, что едет всё меньше людей, а людей будет летать всё меньше, потому что растут тарифы. Несмотря на всю сакральность полуострова, на материке не так уж много людей, готовых ездить в Крым ежегодно. Да, ещё вот эти 100 рублей с человека в сутки курортный сбор (две недели отдохнул в России - выкладывай 1500, а если с женой и спиногрызами?). Кстати, Эрдоган не побирается таким способом. Так что не зарастёт к нему тропа из желающих отдохнуть неделю за 300 долларов. В России из некоторых городов вы даже авиабилет в одну сторону до Крыма не купите за 300$, не говоря уже об отдыхе.




Tags: Антикризисное
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments