bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Так скажи мне, чей Крым, и я тебе скажу, кто ты (с)

Вот это новость! Братушки наши, сербы, которые нам больше не братушки, отказались признавать наше сакральное всё. Будто не ради них дедываевали за Севастопольнаш. Этот ихний долговязый приспешник бандеры взял, да и технично спрыгнул с темы:
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1122463/priezidient_sierbii_sravnil_priznaniie_kryma_rossiiskim_s_vystrielom_siebie_v_noghu

Ну вот как так-то? Мы же его на 9 Мая привозили, на Мавзолее позволили постоять, кормили-поили. Газом помогаем опять жи. Скрепы славянского единства бережём. И вот она, сцуко, благодарность. Да срать нам на твоё Косово-Кокосово, ты Крым признай, и свободен. Чё как не родной-то?

А если серьёзно, слишком "токсично" стало целоваться взасос с Россией. Даже братушки наши предпочитают любить нас на почтительном расстоянии. Боятся герпес подхватить или чего похуже. Лука вон, вообще карантин пообещал, если плохо себя вести будем, и тогда шлындать на машинах в Европу станет гораздо сложнее:
https://ria.ru/world/20180602/1521920524.html

Но думаю я не об этом. А о том, хватит ли у нас мозгов, чтобы не посраться в итоге с Китаем.




Tags: Политинформация
Subscribe

  • "Хрущёвки" XXI века

    Именно такого типа пятиэтажки растут как грибы на месте бывшего оврага на улице Уральских танкистов в Березниках. Про это место и…

  • Наконец-то отключили отопление

    Стало можно дышать в квартире при закрытых окнах (хотя форточки всё равно открыты). Вчера по раёну мотылялись бригады в спецовках сетевой компании,…

  • Новости реновации

    Помните, недели три назад написал о яслях №13 в самом центре города, в которых обрёл первые навыки общения с социумом, и здание которых вот уже много…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment