bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Срань Господня

Тезисно, коротЕнько:

В хатке сейчас холоднее, чем зимой. К утру чуть не околел под одеялком. Пришлось встать, напиться горячего чаю и бросить в ноги старую фуфайку. Уснул и продрых до часу дня. Какое щасте.

Утром было солнце, товарищи! Я свидетель!

Кетайские термометры на окнах показывают +12. Но это не точно (с). При +12 взрослые и дети внизу не ходят в вязаных шапках, а изо рта при дыхании не валит пар.

В 2007 году 1 июня в этом несчастном городе выпал снег и лежал три дня. И что-то мне подсказывает, что нынешним так называемым летом я опять увижу снег.

Хочу вотки или коньяку.



Tags: И о погоде
Subscribe

  • Меня ещё кто-то помнит тут

    Краевая газета "Звезда" взяла у меня комментарий по поводу ухода с поста главы города. В принципе, повторил то, что уже сказал здесь накануне.…

  • Самый "короткий" мэр

    Глава города Березники Константин Светлаков подал в отставку 15 августа. Ещё в субботу он бодрячком вручал награды местным спортсменам по случаю Дня…

  • Награда нашла героя

    Месяца три назад популярно объяснил одному товарищу из нашей же демшизы, надрачивавшему на Трампа, что этого рыжего клоуна больше не допустят к…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments