bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Я так понимаю, телевизор и интернет сегодня можно не включать

Беглому российскому блогеру-оппозиционеру поставили дизлайк в Киеве. Некоторые его высказывания вызывали неподдельное возмущение даже у меня, поэтому я не был на него подписан и не читал в оригинале - долетало через ленты в виде сторонних репостов и упоминаний, этого хватало.

Кто убил Бабченко - гадать не берусь. Но почему-то думаю, что кровавому режЫму он был нужен меньше всего, ибо на фоне мощной российской госпропаганды его писк из-за бугра был сродни комариному. Возможно, вляпался в какие-то украинские разборки (говорят, его персона не была в чести и у украинских правосеков, его могли хлопнуть и дамбассянцы). И, разумеется, Украина ещё раз продемонстрировала, что отнюдь не является надёжным местом для политэмиграции.

Как бы то ни было, случилась трагедия, и самое противное, что она даст прекрасный повод медиа-воронью слететься на трупный запах и поклевать кишочки. Ещё аркашина душа не успеет покинуть эту планету, а его уже раздербанят в телевизоре. И вот именно при этом я не хочу присутствовать даже по эту сторону экрана.



Tags: Злоба дня
Subscribe

  • QR-новости

    В Уфе мужика охрана не пускала в торговый центр без кода. Тогда он сфоткал код на пачке чипсов, предъявил его и был пропущен внутрь. В Кургане…

  • Ну, с почином!

    Наконец-то и на федеральном уровне решили сделать хоть что-то и, видимо, уже завтра самизнаетекто объявит о нерабочей неделе в начале ноября (а часть…

  • 601

    Пробили уровень в +600 новеньких заболевших в Пермском крае. В прошлом году в начале всей этой эпопеи было максимум 107 и шухер - все в масках, все…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments