bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Команда "Газы!" была для всех

На северной окраине нашего Мухосранска снова вспыхнул факел газораспределительной станции. Газа много, давление приличное, разбор небольшой. Вот и греют небо, пытаясь поспособствовать весне. Ночью даже с моего балкона его видно, труба высокая. Тем временем тянутся новые нитки в Европу, Китай и Турцию. На чьи деньги они строятся и будут ли вообще востребованы - вопрос, конечно, интересный. И наверняка ещё не одного аналитика уволят с работы за попытку ответить на эти вопросы и провести честный анализ деятельности "Национального достояния".

Ну, а пока встречаем новые квитанции за газ. Его стоимость на одного проживающего в мае увеличилась с 52,50 рублей до 65,76. На каких-то там 20 процентов.



Tags: Антикризисное
Subscribe

  • Что-то пошло не так (с)

    Из-за проблем с головой был вынужден отказаться от работы. Так хотелось поработать и зарабатывать хорошие деньги, но оказалось, что я старый больной…

  • А если найду?

    Подсел на семки. С ними как-то веселее ночи коротать. Да и перекуры пореже. Первый час смены незаметно подходит к концу.

  • А я не сплю!

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments