bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Большой Брат следит за мной


Вот такая смска пришла на днях. Странно, номер я получал ещё по советскому паспорту, но долгое время этот факт никого не интересовал. С того момента сменились три оператора, и лишь в 2015 году, с приходом Tele2 внезапно потребовалось менять SIM-карту на новую. А спустя три года выяснилось, что они где-то там накосячили с оформлением, а виноват я и у меня отключат номер, если до 1 июня не появлюсь в одной из их точек продаж...

Ну ОК, пошёл вчера в ближайшую лавку Tele2, в надежде, что теперь мне точно не поменяют симку на жучок от KGB и не вошьют чип в руку. Пришёл, как путёвый, с паспортом наперевес. А у них внезапно крякнула сеть. Видимо, Роскомнадзор добрался в поисках телеграммы.





Tags: За связь без брака!, Познавательное
Subscribe

  • О!

    Батарея в комнате стала тёплой!

  • Бля, я замёрз!

    Начало истории тут. В 7 утра раздался звонок домофона: "Это слесарь, проверьте батарею!". Сходил-пощупал, горячая вообще кайф. "Да, спасибо, горячая…

  • Мишка на Севере

    Проснулся в ночи от ощущения, что сплю посреди улицы. Скорее заварил чаю, подошёл к окну, от которого аццки тянет холодом. Чё за фигня? Потрогал…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments