bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Про железный занавес

Вот тут какому-то поляку аж на 30 лет прикрыли визу в богоспасаемую Расеюшку - за то, что отзывался о стране плохо. ОК, я тут днями вынужден слушать то, что несут ведущие и гости различных полит-шоу на ТВ. Вот прямо сейчас один кадр сказал: "Вся идеология Запада построена на лжи! Там люди живут обманом, среди обмана, обманывая друг друга!". И этот молодец наверняка летает несколько раз в месяц туда, в падший мир обмана и чистогана. Летает, потому что Западу на самом деле похер, кто тут про них и что говорит. А могли бы только предупредить "Будем отслеживать, кто и что говорит про нас, и делать выводы" - и я вас уверяю, как рукой бы сняло всю антизападную риторику, в эти ток-шоу никого не смогли бы затащить ни за какие коврижки.

Но этого не будет, ибо на Западе нет такой парадигмы - мстить за слова в телепередачах. Свобода слова, мнения и вот это всё, да. Оно, может быть, не всегда верно, но на том и стоит старушка-демократия. Ще не вмерла, да.



Tags: Политинформация
Subscribe

  • Check

    18.55. За окном полностью стемнело. Свет в комнате включил за полтора часа до этого. Зима близко.

  • А лучше бы пивас :)

    Заметил на углу соседнего дома автомат по продаже обыкновенной воды. Очередь не выстраивается. Вот если бы пиво разливал, другое дело. Кстати, там…

  • Сосательный вариант вакцины подвезли

    Заметил, что у нас "Спутником" могут назвать любую херню - от ВАЗ-2108 до сигарет. Тем не менее, сигареты купил на пробу. Дело было ещё два дня…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments