bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Отужинал чем Б-г послал


А послал он нам сегодня пару литров пивасика и четыре штучки пеляди. Настойчиво рекомендую пелядь.


Вяленая пелядь - очень жирная и вкусная рыба, без салфетки сложно обойтись. В этот раз попались особо жирные экземпляры, съел три из четырёх. Одну - из тех, что побольше - оставил для маман. Александру lavrushin горячий превед! Думаю, что до 1 мая мы оба не подозревали о существовании такого лакомства к пиву.

"Тонкая, однако, работа!" (с)


А вот с пивом вышел промах. Три года назад я купил бутылочное пиво из алтайского Барнаула, и оно было похоже на воду. В этот раз я опять купил пиво из Барнаула "Алтайское тёмное" - вода водой. Вкус пустоватый, терпкости и градусов нет вообще. Надо было "Сватек" брать.




Tags: Антикризисное, Бухло и жрачка
Subscribe

  • Разговелся

    В связи с 22-летием ЖЖ и 22% скидкой, купил на год профессиональный аккаунт. Не за деньги, разумеется, а за пресловутые ЖЖетоны, коих скопилось в…

  • Жидкая валюта

    Помните историю, как я возил водку в деревню и менял её на мясо? Потому что в 1991 году в городе не было мяса, а в деревне водки. А вчера в магазе…

  • А щас бы пуляли отсюда по Воронежу

    Информация, кстати, не новая - ещё в 2000-х тут какая-то небольшая суета была на эту тему и много людей из космической отрасли понаезжало. А уж…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments