bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Обескуражен

Похоже, вчера армяне попутно захватили один из федеральных телеканалов в России, который поздним вечером внезапно поменял тональность новостного эфира: ни разу не сказали о Сирии и Украине; высмеяли депутатов, которые пили шампанское за победу Трампа, а также казаков, которые записали его в свои ряды; подчеркнули, что Обама всё-таки не ссал в наших подъездах; обратили внимание на условия жизни в Кирове (!) и выдали большое интервью с Кудриным.

Правда, некоторые источники сообщают, что самизнаетекто пришёл в ярость, узнав из телевизора о том, что посол РФ в Ливане пообещал от имени страны не только сбивать ракеты коалиции, летящие в Сирию, но и уничтожать средства их запуска. Похоже, в Кремле малость офигели от того, что страна офигела больше чем они, и приказали срочно уменьшить обороты вентилятора, раскидывающего говно по округе. Но пока только на одном канале я это заметил, и в очень поздний час.




Tags: Злоба дня, Политинформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знаете, что это?

    Читайте между строк. Это признание того, что пресловутый спутник малоэффективен против нового штамма. И максимум, что может предложить вам…

  • Интернет, сцука, всё помнит. Даже если люди забыли

    Печенеги-половцы и вот это всё, помните?

  • Ааабля!

    Пейсбук услужливо напомнил, что прямо сейчас я могу купить 40-метровую "однушку" за 14,5 миллионов рублей. Этот мир положительно сошёл с ума и…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments