bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Маленький Чикагинск

Уже после полуночи услышал где-то вдалеке выстрелы - как будто кто-то щедро разрядил пистолетную обойму. Сегодня с утра прочитал в местном паблике про ночные разборки на нашей улице, с одним раненым. При алкаше Ельцине такого не было - тогда ножами и топорами люди работали, без шума. А вот лет десять назад на нашей остановке у ночных ларьков кого-то завалили из обреза - бахнули из двух стволов в упор, так я подумал, шо война началась, а я не спавши.

И да, почти полвека прожил тут, но никому не советую ночью шлындать по улицам - ни тогда, ни сейчас.



Tags: Познавательное
Subscribe

  • Памяти Михаила Ермоловича

    Большой Майк! Мы помним! Сегодня ровно два месяца как перестало биться его сердце. Лучший друг Миши Александр Лаврушин вспоминает Каким…

  • Последний пост в Дневничке Большого Майка

    Друзья! Это не БМ. Это его друг Юрий. Как говорил сам Михаил, "писатель Юрий". И, к огромному сожалению, этот пост - последний в Мишином…

  • Гадкий я

    В целом, в больничке мне не понравилось. Они хоть и спасают, но не лечат, дают лишь отлежаться и подумать, как ты такой дурак на седые муди угодил…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment