bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Хорошая новость

Не, вот бля буду - она действительно хорошая. Думаете, для меня большое счастье грузить вас негативом? Да просто позитива в этой стране с каждым годом становится всё меньше. И на вот этом фоне воспринимается как очевидный плюс новость о том, что Верховный Суд РФ отменил взимание платы за электричество, потребляемое на общедомовые нужды/содержание общего имущества (ОДН/СОИ), управляющими компаниями в сфере ЖКХ в Пермском крае. То есть, вот эти ежемесячные 220 рублей за воздух (которые я платил в течение полугода) - они должны быть отменены, а на уже оплаченные суммы - должен быть сделан перерасчёт.

Я не поверил и решил узнать лично. Тем более, что в последней квитанции от управляющей компании графа СОИ всё ещё присутствует, а в последней квитанции Пермэнергосбыта появилась строчка ОДН (т.е. к 220 рублям приплюсовали ещё 53). Хотелось кого-нибудь нагнуть рачком, но в управляющей компании меня заверили, что начиная с апреля строчка СОИ из их квитанций исчезнет, платить общедомовые будем только ресурсникам, непосредственным поставщикам. Которые уже выставили 53 рубля за апрель. Но 53 не 220. Хотя, по большому счёту, я бы и их не платил. К слову, у меня 220 рублей далеко не каждый месяц за всю квартиру счётчик наматывает.

Кто-то таки-достучался до небес, хоть одну кормушку развалили.




Tags: Антикризисное
Subscribe

  • А на улице-то, тем временем, минусок!

    -2 по Цельсию даже днём. И тротуары уже засыпало снегом, не тает. Стало быть, на улицу теперь уже и в зимних ботиночках (с утра ещё в туфельках…

  • Внезапно переписали

    Короче, прямо сейчас по подъезду ходят и переписывают. Чёт решил открыть, ибо свет-то в комнате всё равно горел. Не зассал, в общем. Вопросов совсем…

  • Бодрое утро

    У нас тут подсыпало чуток порошку. И похолодало. Надел фапотьку и фарфик, ибо ветер. Есть хорошая новость, но об этом расскажу чуть…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments