bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Такие апрели тут сейчас


Вот прямо сейчас закидывает снегом из северной форточки. И что имею сказать на этот счёт - не только вещи и люди превращаются в говно (особенно вещи жалко, ну как так-то), но и погода. Поздние апрельские снегопады в детстве или в 90-х - да не помню я такого. Я помню (ибо входил в 90-х в состав городской комиссии по благоустройству) что к 20 апреля снег повсеместно таял и начинались субботники - городок вылизывали к Первомаю даже в те годы, как сейчас модно говорить, "при алкаше". Я даже помню +27 градусов 13 апреля 1995 года, люди в шортах бегали тут (но это, конечно, тоже было аномально для середины апреля).

А вот как с 2000-х повелось, так и сейчас: у меня тут в ЖЖ три года подряд (2009-2010-2011) есть "погодные" посты с позднеапрельскими снегопадами. Так что не исключаю, что и в 20-х числах ещё накроет.

Кстати, пока пост сваял, снег прекратился почти.



Tags: Вспомнить всё!, И о погоде, Познавательное, Фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ложь во спасение

    ...Когда я был пацанёнком детсадовского возраста, в один из дней мама отвела меня в детсад и вечером не забрала. Я долго ждал её и грустил. А потом…

  • Березники весенние

    Впервые за несколько месяцев оказался в этом районе города. Ещё год назад на месте этих строящихся домов был большой парк. Но дочерняя структура…

  • День прошёл в печальных хлопотах

    Утром подъехал друг Вова и мы с ним отправились в офис ритуального агентства. Всё работает, как конвейер - буднично и технично - клиент всегда…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments