bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Про цинизм

Вчера, когда полыхал кемеровский торговый центр, а запертые в его кинозале дети писали родителям прощальные смски, телевизор показывал по одной программе фильм "Путин", по двум другим передачи о том, как Ванга предсказала приход Путина, при котором Россия станет сверхдержавой. Еще по одному федеральному каналу показывали супер-лазер из канализационных труб, с помощью которого Путин превратит Россию в сверхдержаву, а пиндосов в пепел.

Но сгорели российские дети. Без лазера и без пиндосов. Их просто заперли в кинозале. Как говорят, сопровождающие их учительницы отправились на шопинг и успели спастись. А дети нет. Они лишь успели попрощаться с родителями.


Кстати, кто-нибудь в курсе, объявят общероссийский траур или нет?



Tags: Злоба дня, Политинформация
Subscribe

  • QR-новости

    В Уфе мужика охрана не пускала в торговый центр без кода. Тогда он сфоткал код на пачке чипсов, предъявил его и был пропущен внутрь. В Кургане…

  • Ну, с почином!

    Наконец-то и на федеральном уровне решили сделать хоть что-то и, видимо, уже завтра самизнаетекто объявит о нерабочей неделе в начале ноября (а часть…

  • 601

    Пробили уровень в +600 новеньких заболевших в Пермском крае. В прошлом году в начале всей этой эпопеи было максимум 107 и шухер - все в масках, все…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments