bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Ядерная елда. Других аргументов не осталось

Итак, вся эта чушь про социальное государство, про борьбу с бедностью, про увеличение продолжительности жизни и прочие внутренние проблемы - была не главным номером. Про эту тухлятину вообще забудьте. Человек даже кашлять перестал, когда начал рассказывать про новую ракету, которая превратит пендосов в ядерную пыль. Обязательно жахнем! Правда, у наркома иностранных дел дочь в NY, у Мизулиной сын в Брюсселе, у того - вилла в Майами, у того - квартирка в Лондоне. Думаю, в итоге Кужугетыч ёбнет всё по тому же по Воронежу - там никого ни у кого нет.

А если без шуток - запахло северокорейским вариантом. В этом весь смысл нынешнего послания. Останемся без штанов ради кузькиной матери.

Отличное будущее.



Tags: Политинформация
Subscribe

  • Памяти Михаила Ермоловича

    Большой Майк! Мы помним! Сегодня ровно два месяца как перестало биться его сердце. Лучший друг Миши Александр Лаврушин вспоминает Каким…

  • Последний пост в Дневничке Большого Майка

    Друзья! Это не БМ. Это его друг Юрий. Как говорил сам Михаил, "писатель Юрий". И, к огромному сожалению, этот пост - последний в Мишином…

  • Гадкий я

    В целом, в больничке мне не понравилось. Они хоть и спасают, но не лечат, дают лишь отлежаться и подумать, как ты такой дурак на седые муди угодил…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment