bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

РБК - всё

На протяжении последних четырёх-пяти лет это был единственный телеканал, который ещё можно было смотреть. Разумеется, ещё раньше он был вообще харизматичным, ибо ведущими в нём выступали люди, которые сами занимались экономикой. Потом, в прохоровский период, экономическую составляющую облегчили, но политическая осталась. И вот сейчас, после очередной смены владельца, уже не остаётся ни того, ни другого. Бесконечные повторы, какие-то американские телепередачи из разряда дискавери по выходным, бестолковый ЧЭЗ (начиная с названия)... Я так и не понял формат этой передачи, где ведущие даже не смотрят в камеру. И хотя в числе тех, кто выпускает ЧЭЗ, есть знакомые, я так и не смог стать постоянным зрителем этой передачи.

В общем, о чём хотелось сказать - не интересно всё. Сейчас, пока старший телезритель поправляет здоровье вне дома, хотел посидеть вечерок перед телеэкраном. Пощёлкал пультом и выключил нахрен. 64 канала, а смотреть нечего.





Tags: Злоба дня
Subscribe

  • "Хрущёвки" XXI века

    Именно такого типа пятиэтажки растут как грибы на месте бывшего оврага на улице Уральских танкистов в Березниках. Про это место и…

  • 9 дней без мамы

    Помяните Лилию Степановну. Особенно те, кто её знал.

  • Мелочь газоны стрижёт

    Надо будет тоже в парикмахерскую заглянуть да покороче постричься.

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments