bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Categories:

Жесткач от Луки


Наступает вечер пятнички, а это значит, что снова с вами любимая алко-гастрономическая рубрика этого ЖЖ. И сегодня мы распробуем водку "Белорусская река", что была куплена в одном из сетевых магазинов всего за 205 рублей.


Вообще, доезжающие до нашей уральской деревни редкие продукты из Республики Беларусь, в том числе и алкоголь, обычно отличаются хорошим качеством при относительно небольшой цене. Так, два года назад автор этих строк был в восторге от настойки "Бульбашъ". Но чудес не бывает. Тем более, за 205 рублей - "Белорусская река" на поверку оказалась очень жёсткой водкой, смахивающей на дешёвые пермские. Пить её довольно тяжело, более 100 грамм даже под мясо в рот не лезет. Дурного опьянения, как и похмелья нет, тут показатели в норме, сердце тоже лихорадочно не стучит (как бывает от низкосортного дешёвого пойла с пермских заводов) - то есть какая-то очистка есть. Но пить это гуманитарию не представляется возможным. Разумеется, за 4 дня я эту бутылку уговорил под мясо, но больше никогда не куплю - ульяновская "FINNORD" и новосибирская "Талка" стоят ненамного дороже, но заходят внутрь намного лучше.

Оценка: 2,5 из 5.



Tags: Бухло и жрачка
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments