bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

220

Именно столько рублей вот уже несколько месяцев подряд дерёт коммунальная управлялка с каждой двухкомнатной квартиры нашего дома за пресловутые ОДН по электричеству. Какие-то там сожжённые киловатты приводит в пример, которые никто не видел - во дворе освещения нет, на входе в подъезды тоже темно, внутри лампы на датчиках звука, да и те включают уже в сумерках. У меня по итогу месяца меньше выйдет по счётчику (там мы платим ресурсникам), до минувшей осени прайс от управляющей компании составлял скромные 735 рублей в месяц, и вот внезапно появились ОДН и счёт перевалил за тысячу. Причём плата от месяца к месяцу не меняется, даже если весь свет в доме погаснет, её всё равно будут брать.

Ещё в самом начале я задал этот вопрос администрации города, они мне расписали ответ на двух страницах, смысл которого сводился к одному - всё законно, платите. А сейчас вон бабки во дворе, и те бузят, костерят коммунальщиков на чём свет стоит.



Tags: Антикризисное
Subscribe
promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments