bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Верхом на говне мамонта

Утром неожиданно для себя проехал на маршрутке-газели. Из тех, что уже года два-три не появлялись на маршрутах, уступив место "Некстам", "Транзитам", "Спринтерам" и "Пазикам". Собственно, я ожидал привычного на этом маршруте "Спринтера", "а сбылось это".(с) Со всеми бонусами в виде низкого потолка, тесного салона и протискиванием на единственное свободное сиденье в самом конце, у задних распашных дверей. А ещё чуть было не вписался лбом по привычке в то самое сакральное место для удара головой при выходе на волю - даже с моим невысоким ростом пришлось согнуться в три погибели и чуть ли не на кортах выйти на улицу. Отвык уже от таких упражнений.

И где только откапывают эти вёдра, им давно уже по свалкам надо валяться.



Tags: Просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 6 лет киношке

    Что-то изменилось? Нихуя. Только жить хуже стали. И я сейчас не про пиндосов. А киноха зачотная - в 5 минут уложить про весь глубинный народ, это…

  • Поставили счётчик

    Хорошо, что не на счётчик. На днях звонят из энергосбыта: мол, у вас электросчётчик пора менять, 16 лет ему. Я: сколько стоит? Они: Да нисколько,…

  • Есть и хорошие новости

    Вот и всё - отменена откровенно вредительская инициатива предыдущего губернатора о закрытии старой железной дороги, соединяющей два основных…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments