bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

С - Стабильность



В 2012 году мы "выбирали" президента. Я сидел в жопе, без работы и денег. Прошло шесть грёбаных лет - снова сижу без работы и денег. Всё в той же самой жопе, откуда совсем ненадолго выныривал. Только уже сижу не один - множество коллег по цеху, которые шесть лет назад ещё были при деле, сегодня не имеют постоянной работы. И это не только местные коллеги, но и те, что живут в областных центрах, ибо белый пушной зверёк за эти годы добрался и туда, добив множество СМИ, а те, что пока держатся, вынуждены расстилаться перед теми, кто бросает косточку. И да, на косточке всё меньше мяса.

Есть ли смысл идти голосовать за ещё шесть лет такой стабильности?



Tags: Антикризисное, Вспомнить всё!, Политинформация
Subscribe

  • Улюлю!

    Улюкаева выпустили из тюряги. Выехал оттуда аж в кортеже с охраной, не пообщавшись с журналистами, встречающими у ворот зоны. То, что выехал именно…

  • Наконец-то

    В городе Б. сегодня отключили отопление. Хотя бы башка не будет кружиться от жары в квартире. Правда, там впереди похолодание, но это дело обычное -…

  • Ахаха!

    Добавлю от себя, что там ещё десять лет назад были те же проблемы. А они будут, пока не закончатся идиоты, готовые впахивать без официального…

promo bolshoymike март 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment