bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Кому пакет?


Мне пакет.

А в пакете - долгожданный авторский экземпляр путеводителя по Пермскому краю.


В нём имеется глава про город Березники, в которой, среди прочего, нашлось место для пары абзацев о старых улицах города. Вот эти абзацы - мои, как и парочка фотоснимков (отправлял больше, но разместили только два). А в конце книжки в длинном списке авторов упомянут и скромный я.

Книжечку при желании можно заказать в сети. Впрочем, постоянные читатели этого ЖЖ в разные годы читали и про улицы, и видели массу фотографий из центра города. И, надеюсь, ещё не раз прочитают и увидят.
Tags: Познавательное, Фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что это, Бэрримор? (с)

    "Это "Муравей", вроде", - сообщил Юра. "Да не, не он это. Тот вообще маленький, да их и не осталось уже в природе", - парировал я. И точно. Это…

  • Местный автобан

    Выезжаем из микрорайона "Еврохим" и направляемся на трассу "Кунгур-Соликамск" (Р343), что проходит практически параллельно микрорайону. Долгое…

  • Съездили в микрорайон "Еврохим"

    Развеяли тоску с Юрой - прокатились с ним по городу, заглянули в строящийся микрорайон. Помните, я про него рассказывал - в полутора километрах от…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment