bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Внезапно грянули морозы

-22 сейчас в городе Б., утром даванёт под -30. А у меня пичалька - достал тут из кладовочьки куртофанчик свой зимний тёплый (до сего дня не было нужды нём, ибо тёплые погоды стояли), а он, собака, чёт как-то грязновато и помято выглядит, будто меня из лужи окатили в нём сзади. И так, и сяк его пытались протереть-почистить - без толку. Надо или в химчистку нести (местные, подскажите, где хорошо чистят и недорого берут), или новьё покупать (а это, блт, в январский бюджет не входило).

В общем, поеду-ка я с утреца в полуперденчике демисезонном опять. Но на такси, чтоб из двери в дверь.



Tags: Антикризисное, И о погоде
Subscribe

  • Что это, Бэрримор? (с)

    "Это "Муравей", вроде", - сообщил Юра. "Да не, не он это. Тот вообще маленький, да их и не осталось уже в природе", - парировал я. И точно. Это…

  • Местный автобан

    Выезжаем из микрорайона "Еврохим" и направляемся на трассу "Кунгур-Соликамск" (Р343), что проходит практически параллельно микрорайону. Долгое…

  • Съездили в микрорайон "Еврохим"

    Развеяли тоску с Юрой - прокатились с ним по городу, заглянули в строящийся микрорайон. Помните, я про него рассказывал - в полутора километрах от…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments