bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Category:

Внезапно грянули морозы

-22 сейчас в городе Б., утром даванёт под -30. А у меня пичалька - достал тут из кладовочьки куртофанчик свой зимний тёплый (до сего дня не было нужды нём, ибо тёплые погоды стояли), а он, собака, чёт как-то грязновато и помято выглядит, будто меня из лужи окатили в нём сзади. И так, и сяк его пытались протереть-почистить - без толку. Надо или в химчистку нести (местные, подскажите, где хорошо чистят и недорого берут), или новьё покупать (а это, блт, в январский бюджет не входило).

В общем, поеду-ка я с утреца в полуперденчике демисезонном опять. Но на такси, чтоб из двери в дверь.



Tags: Антикризисное, И о погоде
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Последний пост в Дневничке Большого Майка

    Друзья! Это не БМ. Это его друг Юрий. Как говорил сам Михаил, "писатель Юрий". И, к огромному сожалению, этот пост - последний в Мишином…

  • Многое получается, радуюсь

    Уже могу кое-как в комп, с клавиатурой почти подружился (всё-таки в телефоне не совсем то), нашёл кабель и прицепил ноут к модему, теперь летает, а…

  • Останется в прошлом, как и многое

    Это отделение сосудистой неврологии, этот точечный линолеум, эти крики нянек (не всегда в мой адрес), эти уколы и капельницы от медсестёр, эти…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 50 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 50. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments