bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

10.01

10 января - с детства грустный день календаря. Это был последний день новогодних каникул, 11-го полагалось к 8 утра пиздовать в школку. В ту самую, где 2500 детей учились в три смены, где в классе было от 43 до 46 человек, где были 4-ж и 1-п классы. Где были задроченные бытиём учителя (за редким исключением) и директриса-лесбиянка. Этот факт придали огласке уже потом, а в те 5 лет, что я учился в данной школе, директриса была депутатом областного совета, при этом школа считалась образцово-показательной, почти каждый день после 6-го урока нас вели в спортзал на занятия строевой подготовкой под барабанную дробь.

Вам бы тоже не захотелось в такую школу после каникул. Я съебал из неё при первой возможности. Доучивался в школе рабочей молодёжи, где из тихого троечника превратился в хорошиста-отличника и одного из лучших выпускников. Но это уже другая история. Кстати, по истории у меня тоже получилось 5 на выходе.



Tags: Вспомнить всё!
Subscribe

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment