bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Иран-Майдан

Пока мы с вами лежали мордой в оливье, в одной из союзнических стран началось. Наши СМИ прикинулись немыми рыбами, а в соцсетях-то люди транслируют с мест. Короче, духовным скрепам там приходит ожидаемая 3,14зда, ибо народец, каким бы скрепным не прикидывался, устал от этого всего. Иранец, ссущий на портрет аятоллы - что может быть ужаснее этой картинки для любого режима. Кстати, поговаривают, что правящая верхушка съебала из страны, а армия пока не вмешивается. Народ гоняет полицию, та вяло отстреливается.

Самое любопытное, что лично для меня нет ничего удивительного - о том, что революция однажды докатится до Ирана, я подозревал ещё в 2011-м, когда полыхнуло в Ливии. Оценку событиям и их результатам давать тоже не буду. Скажу лишь одно - в XXI веке никого бесконечно терпеть не будут, кроме английской королевы-матери. Засидишься на троне - придут и вынесут. Причём безотносительно того, что будет дальше. Поэтому уходить надо вовремя и бескровно для себя и страны. Причём уходить на пике рейтингов, а не когда уже всех заебал.



Tags: Политинформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 6 лет киношке

    Что-то изменилось? Нихуя. Только жить хуже стали. И я сейчас не про пиндосов. А киноха зачотная - в 5 минут уложить про весь глубинный народ, это…

  • Поставили счётчик

    Хорошо, что не на счётчик. На днях звонят из энергосбыта: мол, у вас электросчётчик пора менять, 16 лет ему. Я: сколько стоит? Они: Да нисколько,…

  • Есть и хорошие новости

    Вот и всё - отменена откровенно вредительская инициатива предыдущего губернатора о закрытии старой железной дороги, соединяющей два основных…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments