bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Пустячок, а приятно

Чтобы не было обидно за русский Svatek, зашёл на раёне в разливайку за сватеком чешским. Взял 2 литра, а мне и говорят: Большой Майк, мы знаем вас как большого ценителя, читаем ваш блог и алкообзоры, поэтому вот вам наш новогодний подарок - литруха крафта под названием "Малиновый ламбик". Зацените дома и со скоростью итальянского ламбика киньте отзыв, ибо нам важно знать - возить этот пивас или нет, он дорогой, 240 за литр будет.

Заценил. Очень на любителя. Малиновая отдушка и чрезмерно кисло-горький вкус. Но в башку приходит стремительно, хмельная составляющая весьма сильная. Чуть подсластить бы. Вряд ли куплю. Не мой вкус.

А сейчас "Чешский Сватек" - вот это годный лимонад. Кстати, кто не понял, к сватам и сватьям название не имеет никакого отношения. Svatek - по-чешски "Праздник".

Щас бы ещё жареной свининки и молодую чешскую селянку, мечтающую о большой и чистой любви.



Tags: Бухло и жрачка, Праздник к нам приходит!
Subscribe

  • Жестоко

    В Мюнхене второй раз после Второй мировой войны готовятся отменить всемирно известный фестиваль пива Октоберфест.

  • Сломал систему

    Как вы знаете, в Пермском крае есть 84 дня в году, когда вам легально не нальют даже пива. 1 мая - один из "этих дней". Но у нас с собой было. (с)…

  • Миру - beer!

    Решил проявить солидарность с чехами - взял полторашку чешского тёмного. И да, посла Чехии в РФ зовут Витезслав Пивонька. Я считаю преступлением…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments