bolshoymike (bolshoymike) wrote,
bolshoymike
bolshoymike

Next

Во дворе снежная горка. Малышня с надувными тюбингами выклянчивает у другого пацана обычные железные санки. На лицах полное удивление: "Что это? Санки? На них катаются? Дай попробовать!". То есть вот вам поколение образца 2010-х, для которого единственное средство катания с горы - резиновая автокамера в ярком чехле. Думаю, что от вида живой лошади, запряженной в сани или телегу они вообще в осадок выпадут.

Не, я на полном серьёзе сейчас - известны же случаи, когда новые дети, взяв в руки кнопочный телефон образца 2000 года, спрашивают, от какого прибора этот пульт. Вот так меняются форматы, а вместе с ними и человечество. Поколение лишенцев, они никогда не смогут перемотать магнитофонную кассету с помощью шариковой ручки. Расскажите им, как в конце 90-х вы скачивали Интернет на дискету, все 1,44 мегабайта, пусть их накроет.



Tags: Вспомнить всё!, Познавательное, Просто так
Subscribe

  • Тьфу

    Ни за кого голосовать не буду, потому что реальная власть в стране у самизнаетекого, а "парламент не место для дискуссий" (с), а всего лишь…

  • Привился он, ну

    Самизнаетекто сегодня в Кемерово выступал перед аудиторией.

  • Там ничего нового

    Не смотрю и не слушаю новый сольник от автора хитов "Не буду поднимать пенсионный возраст", "Не буду менять Конституцию" и "Больше двух сроков на…

promo bolshoymike march 14, 2015 21:24 9
Buy for 30 tokens
Промо в этом ЖЖ теперь для всех. Кто захочет - вэлкам, ставка от 30. Единственное, попрошу без порнухи и российско-украинского противостояния.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments